RISTORANTE
RISTORANTE APERTO DALLE 12.00 ALLE 20.30
NEI GIORNI IN CUI SIAMO APERTI

Mauro ha esperienza sia di cucina di montagna che di mare.
Ha lavorato in diversi ristoranti di Treviso e rifugi in tutto il nord Italia spingendosi fino in Svizzera affinando le sue conoscenze culinarie di anno in anno.
Alcuni dei piatti del nostro menù sono:
Tris di Canederli allo speck e formaggio
Pasta e Fagioli
Porchetta ai ferri con Fagioli in umido
Carne Salada con rucola e Grana
Luganega e Formaggio alla Piastra
I dolci, inoltre, sono tutti casalinghi
preparati dalla moglie di Mauro
PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PRENOTAZIONI
I NOSTRI CONTATTI
Dalla strada SS47 della Valsugana prendete l’uscita “STRIGNO – SCURELLE”. Continuare seguendo le indicazioni per SCURELLE e poi quelle per il RIFUGIO CRUCOLO. Giunti al Crucolo proseguire lungo la strada della Val Campelle fino a raggiungere l’indicazione per HOTEL SAT LAGORAI.
In inverno è indispensabile avere le gomme da neve ed in alcune condizioni anche le catene, specie durante le nevicate. Altamente consigliato avere entrambe le dotazioni per qualsiasi evenienza.
- +39 347 89 35 693
- +39 0461 158 0558
- infosatlagorai@gmail.com