RISTORANTE
Una cucina trentina con sfumature venete. Tutti prodotti locali. Un cuoco con esperienza trentennale e tanto amore per il suo lavoro. Questa è la nostra ricetta per un menù semplice e gustoso.

Mauro ha esperienza sia di cucina di montagna che di mare.
Ha lavorato in diversi ristoranti di Treviso e rifugi in tutto il nord Italia spingendosi fino in Svizzera affinando le sue conoscenze culinarie di anno in anno.
Alcuni dei piatti del nostro menù sono:
Tris di Canederli allo speck e formaggio ed agli spinaci
Pasta e Fagioli
Tonc di Pontesel con Polenta di Storo
Carne Salada con rucola e Grana
Luganega e Formaggio alla Piastra
I dolci, inoltre, sono tutti casalinghi
preparati dalla moglie di Mauro
PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PRENOTAZIONI
I NOSTRI CONTATTI
Dalla strada SS47 della Valsugana prendete l’uscita “STRIGNO – SCURELLE”. Continuare seguendo le indicazioni per SCURELLE e poi quelle per il RIFUGIO CRUCOLO. Giunti al Crucolo proseguire lungo la strada della Val Campelle fino a raggiungere l’indicazione per HOTEL SAT LAGORAI.
- +39 347 89 35 693
- +39 0461 158 0558
- infosatlagorai@gmail.com