RISTORANTE

Una cucina trentina con sfumature venete. Tutti prodotti locali. Un cuoco con esperienza trentennale e tanto amore per il suo lavoro. Questa è la nostra ricetta per un menù semplice e gustoso.

Mauro ha esperienza sia di cucina di montagna che di mare.

Ha lavorato in diversi ristoranti di Treviso e rifugi in tutto il nord Italia spingendosi fino in Svizzera affinando le sue conoscenze culinarie di anno in anno.

 

Alcuni dei piatti del nostro menù sono:

Tris di Canederli allo speck e formaggio ed agli spinaci

Pasta e Fagioli

Tonc di Pontesel con  Polenta di Storo

Carne Salada con rucola e Grana

Luganega e Formaggio alla Piastra

 

I dolci, inoltre, sono tutti casalinghi

preparati dalla moglie di Mauro

PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PRENOTAZIONI

I NOSTRI CONTATTI

Dalla strada SS47 della Valsugana prendete l’uscita “STRIGNO – SCURELLE”. Continuare seguendo le indicazioni per SCURELLE e poi quelle per il RIFUGIO CRUCOLO. Giunti al Crucolo proseguire lungo la strada della Val Campelle fino a raggiungere l’indicazione per HOTEL SAT LAGORAI.