RISTORANTE

RISTORANTE APERTO DALLE 12.00 ALLE 20.30

NEI GIORNI IN CUI SIAMO APERTI

Mauro ha esperienza sia di cucina di montagna che di mare.

Ha lavorato in diversi ristoranti di Treviso e rifugi in tutto il nord Italia spingendosi fino in Svizzera affinando le sue conoscenze culinarie di anno in anno.

Alcuni dei piatti del nostro menù sono:

Tris di Canederli allo speck e formaggio

Pasta e Fagioli

Porchetta ai ferri con Fagioli in umido

Carne Salada con rucola e Grana

Luganega e Formaggio alla Piastra

I dolci, inoltre, sono tutti casalinghi

preparati dalla moglie di Mauro

PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PRENOTAZIONI

I NOSTRI CONTATTI

Dalla strada SS47 della Valsugana prendete l’uscita “STRIGNO – SCURELLE”. Continuare seguendo le indicazioni per SCURELLE e poi quelle per il RIFUGIO CRUCOLO. Giunti al Crucolo proseguire lungo la strada della Val Campelle fino a raggiungere l’indicazione per HOTEL SAT LAGORAI. 

In inverno è indispensabile avere le gomme da neve ed in alcune condizioni anche le catene, specie durante le nevicate. Altamente consigliato avere entrambe le dotazioni per qualsiasi evenienza.